Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: ¡¡¡ Un problema mas para la R1200 !!!!!!

  1. #1
    Me voy acoplando
    Fecha de Ingreso
    19 Feb 2006
    Moto:
    r 1200 gs
    Ubicación
    Pamplona//// Iruña
    Mensajes
    183
    Agradecimientos

    Exclamation ¡¡¡ Un problema mas para la R1200 !!!!!!

    Hola a todos...y sobre todo a los entendidos!!!!

    Hace un rato que he llegado de una salida con la moto, cuando me he dado cuenta al circular por S.S., que la moto al soltar el acelerador por motivos de la densidad del trafico...SEGUIA ACELERANDO, y no solo eso, tambien con el embrague accionado SEGUIA ACELERANDO !!!!!.
    Gracias a Dios siempre dejo distancia de seguridad suficiente...pero me he dado un par de susutitos......

    ¿¿A QUE PUEDE DEBERSE ESTE FUNCIONAMIENTO ANÓMALO???

    ESPERO RESPUESTAS, POR FAVOR

    GRACIAS

  2. #2
    Enganchado al Foro Avatar de Enigma
    Fecha de Ingreso
    27 Jan 2006
    Moto:
    NX650+1200GS
    Ubicación
    En algun lugar del planeta tierra.
    Mensajes
    1,463
    Agradecimientos

    esto debe ser un POLTERGEIST...

    Que se te enganche el acelerador, esta en lo casi "normal" en una moto, que se te pegue el embrague, pues a veces pasa, pero las dos cosas a la vez... nunca lo he visto, pero esta claro por lo que dices, que te ha pasado, así que revisa ambas cosas.
    Última edición por Enigma; 25-07-2006 a las 22:44

  3. #3
    Este es mi Foro Avatar de jodidoloco
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    .
    Ubicación
    .
    Mensajes
    3,029
    Agradecimientos
    Si se te queda enganchado el retorno del acelerador, no sirve de nada accionar el embrague. La moto sigue tirando hacia adelante.

    Tienes que desmontar y engrasar funda y cable.


  4. #4
    Expulsado Avatar de alquer
    Fecha de Ingreso
    22 Nov 2005
    Moto:
    R1150GS ADV
    Ubicación
    Graná y Madrí
    Mensajes
    1,264
    Agradecimientos
    Unas preguntas... Estaba muy caliente la moto? cuántos Kms. tiene? haces mucho campo con ella?. Cuando contestes, te diré el porqué de estas preguntas que pueden parecer absurdas.

  5. #5
    Pero... hay mas Foros? Avatar de ata
    Fecha de Ingreso
    01 Nov 2005
    Moto:
    Super Enduro
    Ubicación
    Junto al Guggenheim
    Mensajes
    4,782
    Agradecimientos
    Suele pasar que al limpiar la moto y desmontar las tapas laterales, saquemos la funda del cable de gas de su alojamiento donde hace tope, y eso hace que el cable quede tirante y no retorne.
    Otro punto a mirar es el recorrido del cable junto a la pipa de direccion, donde puede quedarse trabado si no va exactamente por su sitio.

  6. #6
    Enganchado al Foro Avatar de Santi
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    aMOTO
    Ubicación
    Tamarán
    Mensajes
    1,786
    Agradecimientos
    Nada,nada..un acelerador electrónico para la r1200GS

  7. #7
    Me voy acoplando
    Fecha de Ingreso
    19 Feb 2006
    Moto:
    r 1200 gs
    Ubicación
    Pamplona//// Iruña
    Mensajes
    183
    Agradecimientos
    La moto si que estaba caliente.... tiene unos 28.000 km., y tiene 17 meses.

    Creeis que debo de llevarla al taller o es solo una cosa aislada o por lo menos anegdotica de esta moto??????

  8. #8
    Me voy acoplando Avatar de eseterio
    Fecha de Ingreso
    14 Nov 2005
    Moto:
    f700gs
    Ubicación
    sopelana-vizcaya
    Mensajes
    127
    Agradecimientos
    pelayo, me paso lo mismo hace unos meses, pero la mia no se quedaba acelerada, se aceleraba y deceleraba, embragada o no con el peligro que esto suponia, fui a bikar, servicio oficial de bmw vizcaya(que cruz) y la primera vez me hizo no se que c**ño apaño que me duro la friolera de 20 kms, la segunda ya fui mas serio y resulto que el cable del acelerador estaba mal montado. Lo desmontaron y lo volvieron a montar y hasta ahora ningun problma. Por supuesto todo en garantia, me da que tus sintomas tienen exactamente la misma pinta que los mios.

    Espero que sea eso, un saludo
    siempre por el camino largo

  9. #9
    Este es mi Foro Avatar de PEM
    Fecha de Ingreso
    03 Nov 2005
    Moto:
    R 1200 GS Adv.
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    478
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por Santi
    Nada,nada..un acelerador electrónico para la r1200GS

    Eso, eso, lo metemos por el cambus, y así seguro que no falla.

  10. #10
    Me voy acoplando
    Fecha de Ingreso
    19 Feb 2006
    Moto:
    r 1200 gs
    Ubicación
    Pamplona//// Iruña
    Mensajes
    183
    Agradecimientos
    comorrrrrrrr?????????

    he estado esta mañana en el concesionario de Pamplona...lo conoceis????

    y me han dicho que el puño del acelerador esta "dilatado" y que roza con el equilibrador...y es por eso por lo que no retorna el puño???????

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •