Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Algo extrañisimo en mi R 1150 GS

  1. #1
    Me voy acoplando Avatar de Joses3
    Fecha de Ingreso
    08 Nov 2005
    Moto:
    R 1150 Gs Adv.
    Ubicación
    Lorca (Murcia)
    Mensajes
    183
    Agradecimientos

    Question Algo extrañisimo en mi R 1150 GS

    El caso es extraño de verdad, cada día que la saco me pasa algo, me explico: voy en marcha y al parar pongo punto muerto, se me enciende la luz verde de punto muerto pero a la vez la de carga de batería, si meto una velocidad se apaga la de p/m y la de carga de batería también se apaga, así tantas veces como lo hago, van los dos pilotos de alguna manera acoplados, pero no acaba en esto la cosa: paro el motor, y al ponerlo de nuevo en marcha, aún estando en punto muerto no se me enciende el piloto verde de p/m ni el de carga de batería al dar el contacto. Por lo demás la moto va muy bien, no noto nada raro en ella, he comprobado los fusibles y poco más, no se me ocurre nada.
    Espero un poco de luz de vosotros, algo de ayuda por favor.
    Un saludo a todos.

  2. #2
    Foro Adicto Avatar de Ferdinandus
    Fecha de Ingreso
    18 May 2006
    Moto:
    1200ADV
    Ubicación
    LP
    Mensajes
    971
    Agradecimientos
    Comprueba la carga de la batería

  3. #3
    Me voy acoplando Avatar de Joses3
    Fecha de Ingreso
    08 Nov 2005
    Moto:
    R 1150 Gs Adv.
    Ubicación
    Lorca (Murcia)
    Mensajes
    183
    Agradecimientos
    Pues la bateria no es que esté en su mejor momento pero tira bien del motor
    de arranque y funciona con normalidad.
    Es lo más extraño que he visto en esta moto.
    ¿Alguna idea? AYUDA POR FAVOR.

  4. #4
    Enganchado al Foro Avatar de LOUPO
    Fecha de Ingreso
    31 Oct 2005
    Moto:
    BMW GS 1100
    Ubicación
    OURENSE
    Mensajes
    1,559
    Agradecimientos
    Puede ser que los cables esten un poco pelados y se comuniquen , por decirte algo , es que los problemas electricos por una simple chorrada que seguro a si sera te ponen loco .

  5. #5
    Descontrolado... Avatar de JEP
    Fecha de Ingreso
    01 Nov 2005
    Moto:
    GS 1200,Xtz 750
    Ubicación
    Girona city
    Mensajes
    7,498
    Agradecimientos
    Hola Jose, no te preocupes mucho, debe ser un pequeño fallo electrico, a lo mejor estas dos luces usan el mismo comun, y basta que tenga un cable tocando masa, paraque te de este fallo...
    Si no la tienes en garantia, pasate por un taller de electricidad de automovil, y veras como te lo solucionan...

    un saludo

  6. #6
    Este es mi Foro Avatar de poseso
    Fecha de Ingreso
    03 Nov 2005
    Moto:
    R-1200-GS Adv.
    Ubicación
    Novelda (Alicante)
    Mensajes
    322
    Agradecimientos
    Observa todos los cables que bajan por la pipa de dirección, puede que del giro del manillar se te haya pelado alguno y eso provoque lo que dices.

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •