Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: INDICADOR LUZ FUNDIDA PERO BOMBILLA CORRECTA R1200GS 2007

  1. #1
    Iniciado
    Fecha de Ingreso
    07 Jan 2013
    Moto:
    R1200GS 2007
    Ubicación
    Gava Mar
    Mensajes
    19
    Agradecimientos

    INDICADOR LUZ FUNDIDA PERO BOMBILLA CORRECTA R1200GS 2007

    Hola Gente,

    Tengo un problema del cual he leído algo en el foro pero no le ha pasado exactamente igual a nadie:

    De repente me ha salido un aviso en el cuadro de LAMPF, y la luz corta me ha dejado de funcionar, pensé que se había fundido y cuando la saco, y pruebo con otras dos que funcionan ninguna va.

    Es decir, que me indica luz fundida pero está correcta. Pensé en:

    - Fusibles: he leído que las R1200GS no tienen.
    - Dándole golpes: no he conseguido nada.
    - Toqueteando el conector? He sacado y metido varias bombillas que funcionan y sigo sin tener luz.
    - Cableado? He movido algo la maza y tampoco.

    Ojo al mosqueo que tengo que no se de donde podrá venir, y a una semana de la ITV.
    Alguien puede intuir algo? Os ha pasado?

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Iniciado Avatar de ArthuR12GS.05
    Fecha de Ingreso
    07 May 2021
    Moto:
    1200 GS ABS 05
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por elmilli Ver Mensaje
    Hola Gente,

    Tengo un problema del cual he leído algo en el foro pero no le ha pasado exactamente igual a nadie:

    De repente me ha salido un aviso en el cuadro de LAMPF, y la luz corta me ha dejado de funcionar, pensé que se había fundido y cuando la saco, y pruebo con otras dos que funcionan ninguna va.

    Es decir, que me indica luz fundida pero está correcta. Pensé en:

    - Fusibles: he leído que las R1200GS no tienen.
    - Dándole golpes: no he conseguido nada.
    - Toqueteando el conector? He sacado y metido varias bombillas que funcionan y sigo sin tener luz.
    - Cableado? He movido algo la maza y tampoco.

    Ojo al mosqueo que tengo que no se de donde podrá venir, y a una semana de la ITV.
    Alguien puede intuir algo? Os ha pasado?

    Gracias de antemano.
    Como lo resolviste.

    Enviado desde mi SM-N950U mediante Tapatalk

  3. #3
    Me voy acoplando Avatar de killo_Sevilla
    Fecha de Ingreso
    17 Sep 2008
    Moto:
    R1200GS (2008)
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    109
    Agradecimientos
    Si no te responde no te lo tomes a mal, ya que su última intervención en el foro fué en septiembre de 2016....

    Si tienes el mismo problema, o similar, yo apostaría a que es un problema en el cable que da tension al polo de "loz corta" de la bombilla. La masa no puede ser porque si fuera problema de masa, afectaría también a la luz larga y a la posición. Es algo individual de la luz corta; o bien e el cable o bien en el conector.
    Suerte.
    CONOCIENDO A MIS VECINOS, MÁS QUIERO A MIS PERROS.

    www.aandft.es

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •