Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Corte encendido sin pararse: R1200GS 2007

  1. #1
    Iniciado
    Fecha de Ingreso
    07 Jan 2013
    Moto:
    R1200GS 2007
    Ubicación
    Gava Mar
    Mensajes
    19
    Agradecimientos

    Corte encendido sin pararse: R1200GS 2007

    Hola gente,

    Tengo un problema hace algún tiempo y es bastante raro.

    Cuando voy en marcha, el cuadro se apaga 1 microsegundo (como un corte de corriente) y se vuelve a encender, la moto no llega a pararse y sigue funcionando como si nada. Lo hace de vez en cuando. Acabo de traerla del taller, y en el ordenador no sale nada. Además le han cambiado una bobina que estaba mal.

    De qué creéis que pudiera ser? Y porqué no llega a pararse? Esto me hace descartar cosas y pensar en otras. Al ser corriente del cuadro, descarto bujías? He tenido el dichoso problema de los cables pelados que van a la llave y se apagaba, pero lo solucioné. Ahora con microcortes funcionando y sin llegar a pararse estoy totalmente perdido.

    Gracias por vuestra ayuda.

    Saludos,

  2. #2
    Este es mi Foro
    Fecha de Ingreso
    29 Dec 2012
    Moto:
    R 1200 GS
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    404
    Agradecimientos
    Imagino que esa situación te ha pasado en diferentes circunstancias (agua, curvas, ...).

    Con los microcortes, ¿te refieres al problema de la "brida asesina"?

    Ese podría ser una posibilidad, aunque yo comenzaría comprobando los bornes de la batería. Suéltalos, límpialos SUAVEMENTE con un cepillo metálico o una lija y vuelve a conectarlos. Puede que no hagan un buen contacto y en algún momento determinado falle. Descartando eso, tocaría seguir el rastro de cables a ver si se encuentra un fallo.

    Un saludo,

  3. #3
    Este es mi Foro Avatar de Sursum Corda
    Fecha de Ingreso
    18 May 2011
    Moto:
    BMW R 1200 GSA
    Ubicación
    España
    Mensajes
    434
    Agradecimientos
    Por año y demás, echa un ojo a este hilo, que no pierdes nada:

    https://www.gstrail.es/foro/f75/se-os...1/index20.html

    Aunque por lo que dices, no llega a pararse la tuya (quizás porque sea un desfallecimiento muy corto...)

    Saludo.

  4. #4
    Iniciado Avatar de emigs
    Fecha de Ingreso
    01 Jan 2009
    Moto:
    bmw
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    10
    Agradecimientos
    puede ser la llave de contacto

  5. #5
    Iniciado
    Fecha de Ingreso
    07 Jan 2013
    Moto:
    R1200GS 2007
    Ubicación
    Gava Mar
    Mensajes
    19
    Agradecimientos
    El tema de la brida asesina no es porque lo tengo solucionado y comprobado, además este problema son cortes totales de apagado. Lo que me pasa son desconexiones tan rápidas que la moto no llega a apagarse, pero el cuadro se apaga y se enciende.

    Podría ser llave, o batería, iré mirando. Pero me tiene muy mosqueao.

    Gracias a todos.

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •