Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: GS 1100 arranca solo 1 cilindro. Pregunta?

  1. #1
    Curioseando
    Fecha de Ingreso
    21 Feb 2007
    Moto:
    HP2 SM-Tmax
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    23
    Agradecimientos

    GS 1100 arranca solo 1 cilindro. Pregunta?

    Hola a todos soy Igor y soy nuevo en el foro y con las GS. me he comprado una 1100 60mil Km. Todo perfecto hasta ayer. Me falla un cilindro al arrancar.
    Y no se arregla. He ido a BMW y dicen que es una tonteria (pero no me dicen cual los cabrones). Y me ham asustado con el presupuesto de revision y posible cambio de piezas. Soy un manitas, siempre he tenido moto. Sigo vuestros consejos amenudo. Pero si a alguien le ha pasado, yo este finde me pongo el mono y listo. Un saludo y gracias.

  2. #2
    Expulsado Avatar de Goliat
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    bmw r1200gsadv
    Ubicación
    entre el manillar y el top-case
    Mensajes
    3,096
    Agradecimientos
    supongo que has mirado la bujía, verdad???

  3. #3
    Me voy acoplando Avatar de heber
    Fecha de Ingreso
    07 Nov 2005
    Moto:
    Adventure 1200
    Ubicación
    cabrils
    Mensajes
    166
    Agradecimientos

    Wink

    Mira hay un cable que entra en una funda de metal, cuando tu aceleras..
    hay uno a la derecha y otro a la izquierda, y estan arriba de los perolos.
    si uno de estos cables no estra bien en la funda de metal, se descompensa, con las consecuencias que tu comentas

    espero tengas suerte,

  4. #4
    Enganchado al Foro Avatar de Alex
    Fecha de Ingreso
    12 Jun 2006
    Moto:
    R 1200 GS Adv
    Ubicación
    Paterna-Valencia
    Mensajes
    1,419
    Agradecimientos
    Puede ser la bujia o la admisión. Pregunta a Mr Mcloud que tiene la misma y hay pocas cosas que no sepa

  5. #5
    Vivo en el Foro Avatar de pavillo
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    1150
    Ubicación
    Arriki Town (Cornellà )
    Mensajes
    3,184
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por heber Ver Mensaje
    Mira hay un cable que entra en una funda de metal, cuando tu aceleras..
    hay uno a la derecha y otro a la izquierda, y estan arriba de los perolos.
    si uno de estos cables no estra bien en la funda de metal, se descompensa, con las consecuencias que tu comentas

    espero tengas suerte,
    Si es la chispa, no se calentará el colector. Si es lo que dice Heber (lo más probable) se calentarán ambos colectores pero los cilindros van descompensados.

    Has remenado alrededor del depósito últimamente?

  6. #6
    Este es mi Foro Avatar de carlesgs
    Fecha de Ingreso
    09 Dec 2005
    Moto:
    1150 GS
    Ubicación
    VIC (Barcelona)
    Mensajes
    295
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por pavillo Ver Mensaje
    Si es la chispa, no se calentará el colector. Si es lo que dice Heber (lo más probable) se calentarán ambos colectores pero los cilindros van descompensados.

    Has remenado alrededor del depósito últimamente?
    Puede que sea eso.
    Como comentan Heber y pavillo, amí me pasó algo similar después de haber desmontado el depósito, un cable quedó fuera del alojamiento en su funda, y solo funcionaba un cilindro.

    Prueba a ver.

    Ráfagasssssssssss

  7. #7
    Curioseando
    Fecha de Ingreso
    21 Feb 2007
    Moto:
    HP2 SM-Tmax
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    23
    Agradecimientos
    Gracias este finde me pongo el mono y le hago una repasada.

  8. #8
    Me voy acoplando
    Fecha de Ingreso
    23 Jan 2007
    Moto:
    R 1200 GS
    Ubicación
    Al Sur del Sur
    Mensajes
    68
    Agradecimientos
    ¿bobina?

    Saludos desde el sur del sur

  9. #9
    moscagarto
    Invitado
    me pasaba lo mismo y era simplemente humedad en los conectores por dormir en la calle, elimine conectores(la mia es del 91) y solde y aisle cables y se acabo el problema despues de eso encendia bajo un diluvio, curiosamente solo me fallaba en el arranque, ena vez caliente no lo hacia, y siendo de bujias o pipas(que tambien me pidieron cambio) si fallaba en marcha, un saludo

  10. #10
    Vivo en el Foro Avatar de pavillo
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    1150
    Ubicación
    Arriki Town (Cornellà )
    Mensajes
    3,184
    Agradecimientos
    Cómo ha ido, Igor?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •