Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Luz de presion de aceite R1200GS 2009

  1. #1
    Curioseando Avatar de sam73
    Fecha de Ingreso
    12 Oct 2010
    Moto:
    GS 1200 15 aniv
    Ubicación
    Pozuelo de Alarcon Madrid
    Mensajes
    39
    Agradecimientos

    Luz de presion de aceite R1200GS 2009

    Buenas, tengo un problema que no creo que sea sencillo de resolver. La moto es una R 1200 GS 2009 la de 105cv, con 220000km , hasta ahora la moto va perfecta , pero hace un tiempo comenzó a parpadear el triangulo rojo con el símbolo de presión de aceite, pero solo lo hace cuando alcanza temperatura de trabajo es decir 4 o 5 rayas) y está en Ralentí cuando aceleras un poco se va y la moto suena bien y funciona sin problemas.
    Un detalle es que el sensor de presión estaba sudado de aceite , pero lo he limpiado a fondo (sin quitarlo) y sigue igual.
    Lo que mas me acojona de esto es que cuando llegamos al punto de que enciende el testigo de aceite tambien el moto hace un tacataca y eso me dice que realmente no es un problema de sensor sino que hay algo mas... que opinais? podría ser la valvula de soprepresion que esté abierta?

  2. #2
    Iniciado
    Fecha de Ingreso
    03 Aug 2012
    Moto:
    Adventure 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4
    Agradecimientos
    Hola Sam, sé que hace tiempo que te ocurrió este problema, lo leo ahora y mi moto empieza a hacer lo mismo que la tuya pero sin ruidos extraños. Pudiste solucionar el problema? No tengo ni idea que puede ser. Le cambié el sensor y sigue igual. La moto perfecta pero a relenti y 5 rayas.... La luz parpadea

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •