Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Icono de fotos

  1. #1
    Foro Adicto Avatar de javigs
    Fecha de Ingreso
    19 Jun 2006
    Moto:
    R1200GS
    Ubicación
    LEON
    Mensajes
    509
    Agradecimientos

    Icono de fotos

    No me sale el icono de poner fotos ni ninguno de las opciones que tenia antes para poner las mayusculas,tipo de letra etc.etc..............le pasa a alguien mas???por que???como puedo colgar las fotos???

  2. #2
    Vivo en el Foro Avatar de pavillo
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    1150
    Ubicación
    Arriki Town (Cornellà )
    Mensajes
    3,184
    Agradecimientos
    Javi, la manera más rápida y facil de poner fotos es escribiendo

    Esto me funciona en todos los foros y para cualquier tamaño y cantidad de imágenes.

    Déjate de iconos...

  3. #3
    Foro Adicto Avatar de javigs
    Fecha de Ingreso
    19 Jun 2006
    Moto:
    R1200GS
    Ubicación
    LEON
    Mensajes
    509
    Agradecimientos
    Pavillo,escribiendo???? aqui me pasa algo......me sale una x roja....... con las ganas que tengo de colgar las fotos de la gs con las llantas de carretera...ufff
    Última edición por javigs; 08-03-2007 a las 18:25

  4. #4
    Foro Adicto Avatar de Ferdinandus
    Fecha de Ingreso
    18 May 2006
    Moto:
    1200ADV
    Ubicación
    LP
    Mensajes
    971
    Agradecimientos
    Si no m'aquivoco.....arriba....mi perfil, luego editar opciones y ahí tienes el bacalado

  5. #5
    Vivo en el Foro Avatar de pavillo
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    1150
    Ubicación
    Arriki Town (Cornellà )
    Mensajes
    3,184
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por javigs Ver Mensaje
    Pavillo,escribiendo???? aqui me pasa algo......me sale una x roja....... con las ganas que tengo de colgar las fotos de la gs con las llantas de carretera...ufff
    Qué fallo!!

    Claro, como he escrito lo que tenía que escribir, ha pensado que era una foto... te lo pongo entre comillas, pero las comillas no tienes que ponerlas tú.

    ""

  6. #6
    Foro Adicto Avatar de javigs
    Fecha de Ingreso
    19 Jun 2006
    Moto:
    R1200GS
    Ubicación
    LEON
    Mensajes
    509
    Agradecimientos
    Gracias Ferdinandus por la ayuda,me estaba volviendo loco.Saludos.

  7. #7
    Vivo en el Foro Avatar de pavillo
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    1150
    Ubicación
    Arriki Town (Cornellà )
    Mensajes
    3,184
    Agradecimientos
    Nada, que no sale.
    Bueno tienes que escribir al principio
    [img]
    Y al final tienes que escribir lo mismo pero con una barra / entre el corchete y la i

  8. #8
    Foro Adicto Avatar de javigs
    Fecha de Ingreso
    19 Jun 2006
    Moto:
    R1200GS
    Ubicación
    LEON
    Mensajes
    509
    Agradecimientos
    Pavillo creo que ya lo tengo arreglado,pero lo que me mandas tu es: "una x en rojo" por eso te digo que falla algo.

  9. #9
    Foro Adicto Avatar de javigs
    Fecha de Ingreso
    19 Jun 2006
    Moto:
    R1200GS
    Ubicación
    LEON
    Mensajes
    509
    Agradecimientos
    vale pavillo,ahora si.Gracias y un saludo.

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •