Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: Ayuda reseteo ABS 1150

  1. #1
    Me voy acoplando Avatar de Javi
    Fecha de Ingreso
    02 Feb 2006
    Moto:
    KTM 990 Adv.
    Ubicación
    Santurtzi
    Mensajes
    70
    Agradecimientos

    Ayuda reseteo ABS 1150

    A veces al arrancar, se quedan encendidas alternativamente las luces rojas del ABS lo que me indica que puede haber algun fallo en el sistema y tengo que parar el motor y volver a arrancar hasta que las dos luces parpadean simultaneamente señalando asi que el sistema funciona correctamente.
    He leido en algún post que con un simple cable se puede resetear el sistema de ABS en la 1100 GS y así borrar los errores del sistema acumulados.
    Algúen sabe si se puede hacer algo parecido en la 1150.

    Gracias.

  2. #2
    Vivo en el Foro Avatar de pavillo
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    1150
    Ubicación
    Arriki Town (Cornellà )
    Mensajes
    3,184
    Agradecimientos
    Pues sí.

    Hola Javi,

    Pero me temo que tu caso no necesita un reseteo del ABS si no un repaso a la batería. Con el pico de consumo del arranque en frío la batería se "amorra" y por eso la centralita no arma correctamente el ABS.
    A que no te lo hace en caliente? Eso es por que la batería está más cargada y el arranque es menos costoso.

    Si quieres te puedo pasar las instrucciones de reseteo (dame tu mail por privado), pero insisto en que no lo necesitas. Si te quedases del todo sin batería y se te quedan fijas las luces rojas, entonces NUNCA se te armaría el ABS y sí que tendrías que resetear (es un proceso fácil y efectivo).

  3. #3
    Me voy acoplando Avatar de Javi
    Fecha de Ingreso
    02 Feb 2006
    Moto:
    KTM 990 Adv.
    Ubicación
    Santurtzi
    Mensajes
    70
    Agradecimientos
    Gracias Pavillo.

    El fallo me lo dá tanto en frio como en caliente. Durante el viaje que hice en marzo a Huelva, en algunas de las paradas intermedias me pasaba y otras veces cuando la arranco después de unos días sin usarla el ABS se carga sin singún problema. Por lo tanto, voy a ver si soy capaz de pasarte mi email por privado y me explicas como realizar el reseteo, si esto no daría resultado habría que intentarlo con la batería.

  4. #4
    Pero... hay mas Foros? Avatar de ata
    Fecha de Ingreso
    01 Nov 2005
    Moto:
    Super Enduro
    Ubicación
    Junto al Guggenheim
    Mensajes
    4,782
    Agradecimientos
    menuda moto te han vendido!!!
    de quien seria, menudo canalla







    es la bateria

  5. #5
    Me voy acoplando Avatar de Javi
    Fecha de Ingreso
    02 Feb 2006
    Moto:
    KTM 990 Adv.
    Ubicación
    Santurtzi
    Mensajes
    70
    Agradecimientos
    Tu como ya no tienes ABS no tienes que preocuparte por estas minudencias.

    Y no te rias de mi Ke Te Meto.

  6. #6
    Foro Adicto Avatar de Ferdinandus
    Fecha de Ingreso
    18 May 2006
    Moto:
    1200ADV
    Ubicación
    LP
    Mensajes
    971
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por pavillo Ver Mensaje
    Pues sí.

    Hola Javi,

    Pero me temo que tu caso no necesita un reseteo del ABS si no un repaso a la batería. Con el pico de consumo del arranque en frío la batería se "amorra" y por eso la centralita no arma correctamente el ABS.
    A que no te lo hace en caliente? Eso es por que la batería está más cargada y el arranque es menos costoso.

    Si quieres te puedo pasar las instrucciones de reseteo (dame tu mail por privado), pero insisto en que no lo necesitas. Si te quedases del todo sin batería y se te quedan fijas las luces rojas, entonces NUNCA se te armaría el ABS y sí que tendrías que resetear (es un proceso fácil y efectivo).
    Quillo, pónlo aquí

  7. #7
    Vivo en el Foro Avatar de pavillo
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    1150
    Ubicación
    Arriki Town (Cornellà )
    Mensajes
    3,184
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por Ferdinandus Ver Mensaje
    Quillo, pónlo aquí
    Ferdinandus, yo lo saqué de "aquí". Lo que pasa es que ahora lo tengo en un .pdf con texto y alguna foto, y eso no sé como ponerlo "aquí".
    A ver así:
    (yo lo hice como dice y funcionó perfectamente)
    Archivos Adjuntados Archivos Adjuntados
    Última edición por pavillo; 12-04-2007 a las 10:45

  8. #8
    Foro Adicto Avatar de Ferdinandus
    Fecha de Ingreso
    18 May 2006
    Moto:
    1200ADV
    Ubicación
    LP
    Mensajes
    971
    Agradecimientos
    Grasias mostro

  9. #9
    Me voy acoplando Avatar de Javi
    Fecha de Ingreso
    02 Feb 2006
    Moto:
    KTM 990 Adv.
    Ubicación
    Santurtzi
    Mensajes
    70
    Agradecimientos
    Esta tarde he pasado un ratito, primero traduciendo la explicación en inglés y después poniendo en práctica el reseteo.

    En unos días os comento los resultados.

    Por cierto, la traducción al castellano y la foto los tengo en un docuento word por si a alguien le interesa.

  10. #10
    Vivo en el Foro Avatar de pavillo
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    1150
    Ubicación
    Arriki Town (Cornellà )
    Mensajes
    3,184
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por Javi Ver Mensaje
    En unos días os comento los resultados.
    Qué?

    Has dejado de tener el problema?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •