Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Antinieblas. Asunto estético: opiniones

  1. #1
    Foro Adicto Avatar de Trotamundos
    Fecha de Ingreso
    20 Feb 2006
    Moto:
    1200 GS/ 100 GS
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    752
    Agradecimientos

    Antinieblas. Asunto estético: opiniones

    He visto estas antinieblas en una tienda de automoción por 29 aurelios, así que no he podido resistir la tentación y las he comprado.

    He puesto una para ver cómo queda en la fashion y me da la sensación de que son un poco grandes. Tal vez porque estoy acostumbrado a ver las pequeñitas que comercializa BT en las defensas de depósito .

    No se, no se, opiniones please:



    Se las pongo o qué?

    Saludos

  2. #2
    Enganchado al Foro Avatar de VALENTINA
    Fecha de Ingreso
    07 Nov 2005
    Moto:
    CB250 Adventure
    Ubicación
    En la parra
    Mensajes
    1,607
    Agradecimientos
    A mí, si alumbran, me gustan. Si no, pon otros que alumbren.

  3. #3
    Pero... hay mas Foros? Avatar de ata
    Fecha de Ingreso
    01 Nov 2005
    Moto:
    Super Enduro
    Ubicación
    Junto al Guggenheim
    Mensajes
    4,782
    Agradecimientos
    suscribo lo dicho por el alicate que me precede, si funcionan, son wapos, si no alumbran, quitar

  4. #4
    Expulsado Avatar de Goliat
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    bmw r1200gsadv
    Ubicación
    entre el manillar y el top-case
    Mensajes
    3,096
    Agradecimientos
    feos son feos, pero si funcionan...pa´lante.

  5. #5
    Foro Adicto Avatar de Mik
    Fecha de Ingreso
    10 Dec 2005
    Moto:
    1200 Adventure
    Ubicación
    Sant Feliu de Guíxols
    Mensajes
    578
    Agradecimientos
    Pues a mi no me desagradan!!
    Lo que me dejo flipao fueron las que se monto JEP!! sobretodo por el soporte que utiliza!!!

  6. #6
    Vivo en el Foro Avatar de pavillo
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    1150
    Ubicación
    Arriki Town (Cornellà )
    Mensajes
    3,184
    Agradecimientos
    A mi me gusta como quedan.

  7. #7
    Foro Adicto
    Fecha de Ingreso
    09 Feb 2007
    Moto:
    1200 adventurE
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    648
    Agradecimientos
    Chulas , y si funcionan bien ...ok

    Lo importante es que te gusten a ti...

    Saludos y que las disfrutes

  8. #8
    Descontrolado... Avatar de JEP
    Fecha de Ingreso
    01 Nov 2005
    Moto:
    GS 1200,Xtz 750
    Ubicación
    Girona city
    Mensajes
    7,498
    Agradecimientos
    Son feas del carajo, pero bueno, hacen conjunto contigo mismo ,suerte que la tienes amarilia, que te salvas por eso

    La verdad, como te dicen, si hacen bien su función, que es la de darte mas luz de la que te da la optica de origen, pues pa lante, que por ese precio, no encuentras ni cirios de palmo y medio

    Eso si, te voi a copiar esas defensas laterales

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •