Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: Poner Videos de YouTube en el Foro

  1. #1
    Administrador Avatar de Rafa
    Fecha de Ingreso
    30 Oct 2005
    Moto:
    Moto Guzzi V85
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    4,334
    Agradecimientos

    Lightbulb Poner Videos de YouTube en el Foro

    El Foro tiene como habreis visto una opcion de ver directamente Videos de Youtube en el Cuerpo del Mensaje, os voy a explicar como se hace:

    Estamos viendo o hemos subido un video de YouTube que nos gusta, por ejemplo este:


    En el Círculo rojo de arriba a la derecha os destaco la dirección de enlace al video, pero si la pusieramos directamente en el Foro no se vería, pero vamos a copiarla para usarla luego. De toda la Dirección lo que nos interesa es lo que remarco en la imagen de abajo:

    Eso es lo que hay que copiar pero si la "v="

    Ahora nos vamos al Foro para crear en Tema nuevo o Post para poner el vídeo:


    Fijaros que hay un icono de Youtube (flecha roja), os lo amplio:

    Al darle al icono nos sale esto:

    Hay ponemos el nombre que tiene el vídeo o el que queramos ponerle.

    Ahora veréis que os sale un código raro, pero simplemente fijaros en la flecha roja y ahí es donde hay que ponerle los caracteres que copiamos al principio del vídeo:



    Como así (recordad no poner el "v="):


    Y por fin le damos a Vista preliminar para ver si nos a quedado bien y si es así a enviarlo.
    Última edición por Rafa; 06-05-2007 a las 20:46

  2. #2
    Este es mi Foro Avatar de cain
    Fecha de Ingreso
    30 Nov 2006
    Moto:
    GS1200ADV
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    305
    Agradecimientos
    Perfecto, como os lo currais!!!. Felicidades para el equipo que hace posible este foro!!

  3. #3
    Administrador Avatar de Rafa
    Fecha de Ingreso
    30 Oct 2005
    Moto:
    Moto Guzzi V85
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    4,334
    Agradecimientos
    Nada, nada es para que todos disfrutemos!!

  4. #4
    Pero... hay mas Foros? Avatar de ata
    Fecha de Ingreso
    01 Nov 2005
    Moto:
    Super Enduro
    Ubicación
    Junto al Guggenheim
    Mensajes
    4,782
    Agradecimientos
    mú weno, así sí.

    voy a probar ahorita mimmo

  5. #5
    Colaborador Avatar de lawan
    Fecha de Ingreso
    25 May 2006
    Moto:
    KTM 950 SE
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    4,989
    Agradecimientos
    gracias Boardí, yo hacía las cozas de otra forma, mayormente peor

    [yt="dunas"]Ja5wp5XGvnU[/yt]

  6. #6
    Forodependiente Avatar de frenchie
    Fecha de Ingreso
    04 Nov 2005
    Moto:
    BMW
    Ubicación
    CASTRA PRAETORIA AD PORTAS HADES
    Mensajes
    4,368
    Agradecimientos
    Muchas gracias.....me mareo de ver lo que puedes saber(!).Los muy ignorantes como yo te le agradecemos mucho.
    AQUILA NON CAPTAT MVSCAS




  7. #7
    Enganchado al Foro Avatar de Alex
    Fecha de Ingreso
    12 Jun 2006
    Moto:
    R 1200 GS Adv
    Ubicación
    Paterna-Valencia
    Mensajes
    1,419
    Agradecimientos
    Gracias Spika, ahora me animaré a grabar videos para colgarlos en el you tube

  8. #8
    Foro Adicto Avatar de angel_2ruedas
    Fecha de Ingreso
    28 Mar 2006
    Moto:
    R 1200 GSA
    Ubicación
    Madrid y alrededores
    Mensajes
    503
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por lawan Ver Mensaje
    gracias Boardí, yo hacía las cozas de otra forma, mayormente peor

    [yt="dunas"]Ja5wp5XGvnU[/yt]
    Mira que es grande el desierto, eh... y el mastuerzo del TT blanco a embestirle al otro (desde entonces alias 'el peonzas')

    Un saludo,

    Ángel "2 Ruedas"

  9. #9
    Forodependiente Avatar de ankor
    Fecha de Ingreso
    05 Nov 2005
    Moto:
    bmw R1100GS
    Ubicación
    Güímar - Tenerife
    Mensajes
    2,305
    Agradecimientos
    Cuando yo le doy a "responder" a un mensaje no me sale la misma pantalla que han puesto. Es decir esta:
    De manera que no me salen emoticonos, ni íconos de edición de texto, ni para introducir imágenes, url´s ni mucho menos vídeos de youtube.
    Imagino que algo estoy haciendo mal.
    Alguien me puede echar una mano?

  10. #10
    Foro Adicto Avatar de Overspeed
    Fecha de Ingreso
    11 Apr 2007
    Moto:
    GS1200
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    601
    Agradecimientos
    Muchas gracias Spika, precisamente le estaba dando las gracias a Javuchi porque yo lo intenté en la kedada del komando Madrid y no me salio. Al final puse las direcciones.
    Gracias!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •