Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Velocimetro Loco

  1. #1
    Me voy acoplando Avatar de state
    Fecha de Ingreso
    27 Jan 2007
    Moto:
    Gs Dakar´03
    Ubicación
    Villaviciosa
    Mensajes
    113
    Agradecimientos

    Velocimetro Loco

    Hola a todos!! Queria comentaros una cosilla curiosa que le ocurre al velocimetro de mi Dakar, a veces cuando voy a 140 km/h la aguja empieza a oscilar entre 140-160 hasta que se estabiliza de nuevo, tambien lo hace alguna que otra vez yendo a 60km/h, en este caso oscila entre 60-80.

    Os suena de que puede ser???

    Gracias, un saludo!!!!!!!!

  2. #2
    Moderador Avatar de Exupblue
    Fecha de Ingreso
    23 Sep 2006
    Moto:
    R1150GS/R100PD
    Ubicación
    Torremolinos
    Mensajes
    4,032
    Agradecimientos
    si es que nu pue ser.....sus he dicho que no le deis whisky a la moto....

    jejejejjee

    no ya en serio, si es de los marcadores electricos puede ser por un corto en los cables, o un fallo en el sensor que lleva en el motor, para tal menester.
    si es mecanico, sease de cable de toa la vida, puede ser un fallo de engranajes, o el cable que este en mal estado.

    saludos desde Canada
    Exupblue

  3. #3
    Foro Adicto Avatar de Panchi
    Fecha de Ingreso
    03 Nov 2005
    Moto:
    R 1150 GS Tuneá
    Ubicación
    Santa Brígida - Gran Canaria
    Mensajes
    617
    Agradecimientos
    Si es de cable de acero, puede ser falta de engrase.

    Salu2

  4. #4
    Enganchado al Foro Avatar de Enigma
    Fecha de Ingreso
    27 Jan 2006
    Moto:
    NX650+1200GS
    Ubicación
    En algun lugar del planeta tierra.
    Mensajes
    1,463
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por Panchi Ver Mensaje
    Si es de cable de acero, puede ser falta de engrase.

    Salu2
    Tienes razon, tiene toda la pinta, engrase, que ademas como no lo engrase pronto se acabara jodiendo del todo.

  5. #5
    Curioseando
    Fecha de Ingreso
    15 Jun 2006
    Moto:
    R1100GS
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    47
    Agradecimientos
    a mi me paso en la 1100 y tras dos cables, engrases y ajustes al final se partio la aguja....eso si alcanze los 200 mas de una vez en menos de un segundo
    en mi caso el desgaste del reloj cuentakilometros fue la causa......
    mira primero el cable y el medidor de la rueda...

  6. #6
    Me voy acoplando Avatar de state
    Fecha de Ingreso
    27 Jan 2007
    Moto:
    Gs Dakar´03
    Ubicación
    Villaviciosa
    Mensajes
    113
    Agradecimientos
    Pues ya con lo que me habeis dicho me pondre manos a la obra, a ver que averiguo.

    Graciaaaaaaaaaaaaaaaaaas!!!!!!!!!!!!!!

  7. #7
    Me voy acoplando
    Fecha de Ingreso
    09 May 2011
    Moto:
    BMW R 1150 GS
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    198
    Agradecimientos
    Hola:

    Retomo este tema para saber si a alguien más le ha sucedido lo que cuenta fierro.

    En mi R 1150 GS, a parte de que la aguja está partida ya desde que la compré, cuando andas durante un buen rato a una velocidad estable, empieza a meter un ruido de grillo afoníco-camionero en al zona del velocímetro y la aguja comienza a subir, incluso por encima de 200. Parece que puede ser el desgaste del cuentakilómetros, pero me sorprende con tal solo 67.000 que tiene.

    ¿Qué os parece?

    Antes de comprar un velocímetro nuevo o usado, ¿qué me recomendáis hacer? El engrase del cable, ¿en qué parte ha de hacerse?

    Muchísimas gracias.

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •