Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 31

Tema: Qué avería es esta? Urge.

  1. #1
    Me voy acoplando Avatar de pitiuso
    Fecha de Ingreso
    21 Jun 2007
    Moto:
    r1200gs adv.
    Ubicación
    Pitiusas
    Mensajes
    66
    Agradecimientos

    Qué avería es esta? Urge.

    Buena, por decir algo, como digo, esta mañana voy circulando y de repente se me para la moto, sin venir a cuento, (gs1200), le doy al botón de arranque, arranca y al segundo se para y así unas cuantas veces hasta que la he dejado por imposible, (no he tenido que tirar de grúa por que me ha cogido a 50m de casa). La pregunta del millón: qué podrá ser que el lunes me iba de viaje?

  2. #2
    Enganchado al Foro Avatar de usull
    Fecha de Ingreso
    01 Apr 2007
    Moto:
    BMW R1200GS 07
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,370
    Agradecimientos
    Hombre, se que es una estupidez, pero supongo que gasolina tiene, no?

  3. #3
    Me voy acoplando Avatar de pitiuso
    Fecha de Ingreso
    21 Jun 2007
    Moto:
    r1200gs adv.
    Ubicación
    Pitiusas
    Mensajes
    66
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por usull Ver Mensaje
    Hombre, se que es una estupidez, pero supongo que gasolina tiene, no?
    Sí, gasolina si que lleva. Si una vez que se ha parado, como digo ha vuelto a arrancar en unas cinco veces pero al segundo se paraba hasta que la he dejado por imposible.

  4. #4
    Me voy acoplando Avatar de PP-Bikeman
    Fecha de Ingreso
    13 Jan 2006
    Moto:
    gs adventure
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    171
    Agradecimientos
    Pudiera ser el regulador de presión de la bomba de combustible.
    Es una pequeña pieza como con unas aletillas, situada justo encima de la bomba y con dos conexiones (creo).

    Si es eso, son 20 minutos, el tiempo de quitar el protector lateral, quitar el asiento y enchufarla al "cabezón" para comprobarlo, luego quitar la conexión del regulador (si está chungo) y montar el nuevo (tiene el tamaño de una caja de cerillas).

    Suerte, y que no sea nada serio...

  5. #5
    Foro Adicto Avatar de Ferdinandus
    Fecha de Ingreso
    18 May 2006
    Moto:
    1200ADV
    Ubicación
    LP
    Mensajes
    971
    Agradecimientos
    Cómo "andamios" de batería....porque arranque no quiere decir que esté bien....es una fashion

  6. #6
    Me voy acoplando Avatar de PP-Bikeman
    Fecha de Ingreso
    13 Jan 2006
    Moto:
    gs adventure
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    171
    Agradecimientos
    Por la experiencia que he tenido hace poco con la batería, suele dar otros problemas además de no arrancar, uno de los sintomas es que deja de funcionar el ABS por ejem.
    Si no te ha ocurrido y además gira con fuerza el motor de arranque, no creo que sea batería.

  7. #7
    Me voy acoplando Avatar de pitiuso
    Fecha de Ingreso
    21 Jun 2007
    Moto:
    r1200gs adv.
    Ubicación
    Pitiusas
    Mensajes
    66
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por PP-Bikeman Ver Mensaje
    Por la experiencia que he tenido hace poco con la batería, suele dar otros problemas además de no arrancar, uno de los sintomas es que deja de funcionar el ABS por ejem.
    Si no te ha ocurrido y además gira con fuerza el motor de arranque, no creo que sea batería.
    precisamente cada vez que le tiro al botón del arranque, mover mueve con fuerza y arrancar, arranca, lo que pasa es que al segundo +- se para la jodía y por se fuera poco, en Ibiza no tenemos conce BMW. Pues la broma de la GS ya me ha costado anular un barco para el lunes y coger otro con coche, es decir, cambiar viaje de moto a coche. Vaya cojones de moto que me he venido a comprar. Poco tiempo de auguro yo a ésta.

  8. #8
    Foro Adicto Avatar de reepss
    Fecha de Ingreso
    03 Feb 2007
    Moto:
    GS1150
    Ubicación
    Leganes-madrid
    Mensajes
    594
    Agradecimientos
    Empieza por lo facil:
    ¿has mirado las bujias?

  9. #9
    Moderador Avatar de Exupblue
    Fecha de Ingreso
    23 Sep 2006
    Moto:
    R1150GS/R100PD
    Ubicación
    Torremolinos
    Mensajes
    4,032
    Agradecimientos
    vaya por dios....

    no se que podra ser, por que vuestra moto tiene tanto royo electrico/electronico, que sabe dios.
    no te da ningun error en las luces del tablero??
    has mirado fusibles???
    has intentado conectar algo tipo GPS, cargador del movil??
    parece que esto ultimo afecta a las 1200.

    no se que mas decirte....por que encima arranca y todo.
    que leches.lo siento campeon , suerte con la reparacion.

    saludos
    Exupblue

  10. #10
    Me voy acoplando Avatar de pitiuso
    Fecha de Ingreso
    21 Jun 2007
    Moto:
    r1200gs adv.
    Ubicación
    Pitiusas
    Mensajes
    66
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por exupblue Ver Mensaje
    vaya por dios....

    no se que podra ser, por que vuestra moto tiene tanto royo electrico/electronico, que sabe dios.
    no te da ningun error en las luces del tablero??
    has mirado fusibles???
    has intentado conectar algo tipo GPS, cargador del movil??
    parece que esto ultimo afecta a las 1200.

    no se que mas decirte....por que encima arranca y todo.
    que leches.lo siento campeon , suerte con la reparacion.

    saludos
    Exupblue
    No da ningún error en las luces del tablero, esta moto, según libro de mantenimiento, no tiene fusibles, no le he conectado nada exterior y sí, cada vez que le tiro arranca pero al par de segundos se para. He mirado también las bujías y nada. A lo poco que yo sé de mecánica me da que va a ser algo de que no le entra gasolina ya que arranca y se ahoga y se para. Aunque tarde días en arreglarlo (me voy de vacances en coche por haberme comprado una BMW),ya os diré de lo que es. Saludos y al loro con la GS.

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •