Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: PROBLEMA DEPOSITO EMBRAGUE

  1. #1
    Curioseando Avatar de SUPERAFRICA
    Fecha de Ingreso
    12 Sep 2006
    Moto:
    GS 1200
    Ubicación
    MALAGA
    Mensajes
    23
    Agradecimientos

    PROBLEMA DEPOSITO EMBRAGUE

    HOLA.

    El otro dia se me ocurrió abrir el tapón del depósito del líquido de embrague, para comprobar si tenía nivel suficiente....maldita la hora.
    El caso es que no para de perder líquido por la unión de dicho tapón con el depósito.
    ¿Os ha pasado alguna vez? ¿Como lo habéis solucionado?

    Lo he abierto y cerrado varias veces revisando que la goma interior quedara bien, pero nada, sigue igual.
    Según veo en el Rep-rom, tenía que haber comprimido las lenguetas que lleva dicho depósito antes de desenroscar...

    Gracias, y un saludo.

    p.d. Se trata de una GS 1.200 (año -04)

  2. #2
    Este es mi Foro Avatar de gsfer
    Fecha de Ingreso
    23 Jun 2007
    Moto:
    BMW R1200GSA LC
    Ubicación
    Pamplona,Navarra,España
    Mensajes
    378
    Agradecimientos
    Si la tienes en garantia siempre te quedará la opcion de ir al concesionario con la cara mas inocente que seas capaz de poner y decirle al mecánico que no sabes muy bien porque pero que te rezuma liquido el deposito y a ver si te lo puede mirar que tu no te atreves a tocarlo, que a ti la mecanica te da mucho respeto, que que bonito buzo de trabajo lleva, que limpio tiene el taller,etc.... en fin, hacerle la pelota y ver si te lo hace como garantia o como favor personal

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •