Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 36

Tema: Opinion sobre la F 800 GS

  1. #1
    Me voy acoplando Avatar de Gulp!
    Fecha de Ingreso
    09 Nov 2005
    Moto:
    Palo de escoba
    Ubicación
    Planeta 32, tercera Galaxia.
    Mensajes
    172
    Agradecimientos

    Opinion sobre la F 800 GS

    Respecto a la tan anunciada y tan esperada f 800 gs,ues que quereis que os diga, que hay que ser un poco serios y sobre todo objetivos.

    Para no extenderme, os contaré mis tres únicas y ciertas opiniones.

    1.Lo he pensado largo tiempo y solo puedo decir que me encanta, es sin duda la mejor, superando con creces la novedosa Transalp y la horrible XTZ 660 Teneré.

  2. #2
    Me voy acoplando Avatar de Gulp!
    Fecha de Ingreso
    09 Nov 2005
    Moto:
    Palo de escoba
    Ubicación
    Planeta 32, tercera Galaxia.
    Mensajes
    172
    Agradecimientos
    2. Lo dicho, hay que tener principios, me reafirmo. La nueva F 800 GS, es horrible, caramba, a ver si aprenden de Yamaha y su encantadora ZTZ Teneré, eso si que es un motocicletón, superior incluso a la petardera Transalp 700.

  3. #3
    Me voy acoplando Avatar de Gulp!
    Fecha de Ingreso
    09 Nov 2005
    Moto:
    Palo de escoba
    Ubicación
    Planeta 32, tercera Galaxia.
    Mensajes
    172
    Agradecimientos
    3. No me valen los tibios de pensamiento y no me haris cambiar de opinión. Honda ha sacado la Transalp 700, la moto sin duda perfecta, algo que no ha conseguido ni la Yamaha XTZ ni BMW con la anodina F 800 GS.

  4. #4
    Me voy acoplando Avatar de Gulp!
    Fecha de Ingreso
    09 Nov 2005
    Moto:
    Palo de escoba
    Ubicación
    Planeta 32, tercera Galaxia.
    Mensajes
    172
    Agradecimientos
    Ya sé lo que estais pensando, que vosotros también sois de ideas fijas, y ni nada ni nadie os hará cambiar de opinión. Venga entonces, no lo dudeis, mojaros y decir que opinais sin importaros lo que dicen los demas, teniendo en cuenta, eso sí, tener en cuenta que lo que dicen los demas importa, que teneis que tener dudas, y que bien se está seco.

    No os quejeis, esta vez he sido bastante claro (de hueva).

  5. #5
    pacix
    Invitado
    Pues yo vería con muy buenos ojos la F800Gs.

    La gesita está bien para aprender, pero se queda un poco corta en autopista.

    La GS con grandes letras, es para mi un poco grande de más (ya llego justo al suelo en la gesita), pierdes la agilidad en ciudad y tráfico denso y te metes en un aparato pesado.

    Se supone que la 800 tendría que caer justo en medio, seguir siendo "estrecha" como lo es la F800ST pero con más motor que la 650.

  6. #6
    Enganchado al Foro
    Fecha de Ingreso
    02 Dec 2005
    Moto:
    XL650V
    Ubicación
    Asturias Mágica
    Mensajes
    1,010
    Agradecimientos

    Smile

    De las japonesas y aunque sea monocilindrica me quedo con la Yamaha, Honda a perdido, para mi gusto, una buena oportunidad para cierto sector de usuarios, está claro que cuando sacan motos así es por algo, ellos saben mas de mercado que yo, de la 800 GS no se nada todavía.

  7. #7
    Expulsado Avatar de Goliat
    Fecha de Ingreso
    02 Nov 2005
    Moto:
    bmw r1200gsadv
    Ubicación
    entre el manillar y el top-case
    Mensajes
    3,096
    Agradecimientos
    a mi me gustan todas.....las motos.

  8. #8
    Foro Adicto Avatar de Panchi
    Fecha de Ingreso
    03 Nov 2005
    Moto:
    R 1150 GS Tuneá
    Ubicación
    Santa Brígida - Gran Canaria
    Mensajes
    617
    Agradecimientos
    Cita Iniciado por Goliat Ver Mensaje
    a mi me gustan todas.....las motos.
    Y a mí.



    Y las motos también

  9. #9
    Descontrolado... Avatar de JEP
    Fecha de Ingreso
    01 Nov 2005
    Moto:
    GS 1200,Xtz 750
    Ubicación
    Girona city
    Mensajes
    7,498
    Agradecimientos
    Yo lo siento, pero a mi solo me gustan las Yamahas. Las Hondas, sus dueños son unos horteras, y Werke me lo puede confirmar ya que conoce a uno
    Y los que usan BMW, son unos pedorros ( al menos algunos de los que yo conozco :[risas)

  10. #10
    Enganchado al Foro Avatar de usull
    Fecha de Ingreso
    01 Apr 2007
    Moto:
    BMW R1200GS 07
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,370
    Agradecimientos
    mmmmm..... JEP es un TROLL!!!!!!!!!!!!!!!

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •