Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Avería abs 1150gs??

  1. #1
    Iniciado
    Fecha de Ingreso
    01 Dec 2007
    Moto:
    1150gs
    Mensajes
    2
    Agradecimientos

    Avería abs 1150gs??

    Estimados amigos de foro,

    estoy muy lejos de un computador de servicio técnico BMW.
    Al dar el encendido las luces indicadoras de ABS (1 y 2) funcionan asincronicamente (intermitente) lo que indicaría según manual fallo del ABS.
    Nivel de líquido de frenos es tá OK.
    La manilla del freno no está trabada con el cobertor de puño.
    Las pastillas de freno están nuevas.
    Batería OK.

    ¿Que parámetros se podrían además revisar en casa para ver si se puede reactivar el sistema ABS???.

    Gracias por su ayuda, saludos,
    Roland

  2. #2
    Me voy acoplando
    Fecha de Ingreso
    04 Nov 2006
    Moto:
    gs 1150 adventu
    Ubicación
    ASTURIAS
    Mensajes
    82
    Agradecimientos
    HOLA HAS CIRCULADO UN POCO HABER SI SE APAGAN, MI MOTO HASTA QUE NO RUEDA A MAS DE 10KM/H NOSE APAGA Y EL ABS NO FUNCIONA.COMPRUEVA SI FUNCIONA EL ABS.

  3. #3
    Me voy acoplando Avatar de jose gs
    Fecha de Ingreso
    31 Jan 2007
    Moto:
    r1100gs
    Ubicación
    mataro
    Mensajes
    194
    Agradecimientos
    no sera que tendras que resetear el abs,si has cambiado la bateria hace poco.

  4. #4
    Foro Adicto
    Fecha de Ingreso
    27 Nov 2006
    Moto:
    una con 2ruedas
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    527
    Agradecimientos
    yo creo que tendras que resetear el abs,

  5. #5
    Este es mi Foro Avatar de mancuso
    Fecha de Ingreso
    13 May 2007
    Moto:
    1200 AD-KTM 640
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    265
    Agradecimientos

    Lightbulb Puede que todo el problema se resuelva reseteando

    Pero hay que saber como hacerlo: http://www.google.es/search?hl=es&q=...n+Google&meta=

    Estas instrucciones las seguí en una ocasión con una 1150 GT con síntomas parecidos y me funcionó.

    Saludos.

  6. #6
    Iniciado
    Fecha de Ingreso
    11 Feb 2007
    Moto:
    R1200GS
    Ubicación
    Alcázar de San Juan
    Mensajes
    9
    Agradecimientos
    Hola. Comprueba la carga de la batería. Cuando anda un poco baja suele desconectarse el ABS. Métele una carga y se debe resolver el problema. Si la batería es vieja toca cambiarla. Un saludo.

  7. #7
    Me voy acoplando Avatar de Javi
    Fecha de Ingreso
    02 Feb 2006
    Moto:
    KTM 990 Adv.
    Ubicación
    Santurtzi
    Mensajes
    70
    Agradecimientos
    Me pasó lo mismo en mi 1150, reseteé el abs y seguía igual.
    Yo pensaba que le batería estaba bien porque arrancaba perfectamente y no daba ningún síntoma de estar mal, pero por lo visto el ABS necesitaba algo más que esa batería ya no se lo ofrecía.
    Desde que cambié la batería problema solucionado.

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •