Hola Invitado, si estás leyendo esto significa que no estás registrado. Por favor tómese un segundo, HAGA CLIC AQUÍ para registrarse y en unos sencillos pasos, usted podrá disfrutar de todas las características de esta excelente comunidad y recuerde presentarse para conocerte.

Lista de Usuarios Mencionados

Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15

Tema: Desmontaje y reparación del motor de arranque de BMW HP 2

  1. #11
    Iniciado
    Fecha de Ingreso
    19 may, 14
    Moto:
    BMW HP2 Enduro
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    0 Mensaje(s)
    Disculpa Raul, te he bautizado como Rafa...

  2. #12
    Me voy acoplando
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Moto:
    gs100
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    151
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    9 Mensaje(s)
    hola amigos, parece que el motor de arranque de mi hp ha petado.Hoy me ha dejado tirado, se quedaba atascado, como si no tuviese batería sonando el click del relé y por lo que he leido tiene toda la pinta que va a ser el piñon.¿sabeis si le sirve el de la gs 1200?
    Saludos y que tengais feliz año

  3. #13
    Me voy acoplando
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Moto:
    gs100
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    151
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    9 Mensaje(s)
    por lo que se vé no es del motor de arranque, ya que si lo puenteo arranca, el relé tampoco es, lo he comprobado con otro.Sólo me queda pensar que es el botón de arranque o el sensor de punto muerto, ya que el de la pata está anulado.
    Está un poco parao este sub-foro--no?

  4. #14
    Forodependiente Avatar de Juan_GS
    Fecha de Ingreso
    25 dic, 05
    Moto:
    1200GS & LC4Adv
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    2.277
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    46 Mensaje(s)
    Puedes mirar en la web de despiece a ver si la referencia es la misma. Me pasó lo mismo en la gs y era el relé, que desconocía que tuviera.
    Edito: si has descartado el motor entiendo que has comprobado que le llega tensión al relé y que de este hay continuidad con el motor. Busca información sobre el motor de arranque, puede que solo tengas que limpiarlo
    Suerte.
    Si, claro

  5. #15
    Me voy acoplando
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Moto:
    gs100
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    151
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    9 Mensaje(s)
    El problema es que falla la llegada de corriente a la clema negra que excita el motor de arranque.lo hace cuando le parece por lo que le he instalado un pulsador puenteandolo para cuando se pone tonto.
    Por cierto, que alguien me diga para que es la palanquita de aluminio que va cogido con dos tornillos al chasis justo al lado de la estriberas izquierda. ..porfa!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas Similares

  1. Desmontaje y mantenimiento del motor de arranque uno mismo
    Por alfmad en el foro R1100GS / R1150GS / Adv.
    Respuestas: 31
    Último Mensaje: 10/01/18, 10:00
  2. Fallo motor de arranque 1100GS
    Por Monká en el foro R1100GS / R1150GS / Adv.
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 16/04/10, 12:21
  3. ¿Palanca de arranque para 1200?.
    Por ferdi en el foro EQUIPAMIENTO MOTERO
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 18/10/09, 17:59
  4. Arranque en frio
    Por maag en el foro Dudas, Consejos, Tecnica Generales
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 25/01/09, 18:41

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •