Hola Invitado, si estás leyendo esto significa que no estás registrado. Por favor tómese un segundo, HAGA CLIC AQUÍ para registrarse y en unos sencillos pasos, usted podrá disfrutar de todas las características de esta excelente comunidad y recuerde presentarse para conocerte.

Lista de Usuarios Mencionados

Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: Intermitente izquierdo no funciona

  1. #1
    Iniciado
    Fecha de Ingreso
    05 abr, 09
    Moto:
    BMW 1200 GS
    Ubicación
    SANTANDER
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    1 Mensaje(s)

    Intermitente izquierdo no funciona

    Hola foreros. No me funciona el intermitente izquierdo. El derecho si y el warning tb. Creo que se trata de algun fallo en el mando del manillar. Sustituir?? Alguien sabe cuando puede costar la pieza? Gracias de antemano. Un saludo.

  2. #2
    Pero... hay mas Foros? Avatar de werke
    Fecha de Ingreso
    01 nov, 05
    Moto:
    puch condor
    Ubicación
    entre Paris y Dakar
    Mensajes
    4.684
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    23 Mensaje(s)
    bombilla????
    VIVE Y DEJA VIVIR "despaisanao"

    this is the end http://www.youtube.com/watch?v=xq3a_7242Lc

  3. #3
    Foro Adicto Avatar de ferconce
    Fecha de Ingreso
    18 mar, 08
    Moto:
    Gs 1200 ADV2008
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    629
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    2 Mensaje(s)
    si le funcionan los 4 no puede ser la bombilla

  4. #4
    Pero... hay mas Foros? Avatar de werke
    Fecha de Ingreso
    01 nov, 05
    Moto:
    puch condor
    Ubicación
    entre Paris y Dakar
    Mensajes
    4.684
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    23 Mensaje(s)
    es verdad el vino no me deja leer lo de ... warning
    VIVE Y DEJA VIVIR "despaisanao"

    this is the end http://www.youtube.com/watch?v=xq3a_7242Lc

  5. #5
    Moderador Avatar de Exupblue
    Fecha de Ingreso
    23 sep, 06
    Moto:
    R1150GS/R100PD
    Ubicación
    Torremolinos
    Mensajes
    4.039
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    17 Mensaje(s)
    en mi caso fue el contacto interior de la piña, y no se puede desmontar¡¡¡ argggggg

    asi que le puse un pelin de limpiador de contactos a presion por la grieta, (aun dudo de si sirvio de algo), y le di repetidamente hasta que se puso en marcha, y hasta el dia de hoy sin problemas¡¡¡¡¡¡

    suele ser el izquierdo por que es el que se queda mas bajo al aparcarla, y le entra mas suciedad y agua¡¡¡

    ya nos contaras¡¡¡¡

    Saludos
    Exupblue
    Vive y deja vivir......

  6. #6
    Me voy acoplando Avatar de VTorx
    Fecha de Ingreso
    21 abr, 08
    Moto:
    BMW R 1200 GS
    Ubicación
    Alcalá de Henares [MADRID]
    Mensajes
    166
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    2 Mensaje(s)
    A mi me ocurrio en el derecho ..... lo desmonté por completo hasta llegar al problema.

    Para ello tienes que desmontar la piña y con mucho cuidado sacar la palanca del pulsador (el botón del intermitente, para que me entiedas) .... una vez fuera la palanca del intermitente verás un botón circular cubierto por una goma negra protectora. La sacas con la punta del destornillador, pues va sobrepuesta y accedes al pulsador.
    Este lleva un par de ballestillas laterales que tienes que saltar para sacar la tapa superior del pulsador.
    Esta tapa, en el centro lleva un separador en forma de 'U' que al pulsar el botón, el hueco central permite juntarse los dos terminales en forma de ballesta y activar el intermitente. El contacto de estas ballestillas es lo que se foguea y hace que no funcione el intermitente o pierde fuerza y no hacen buen contacto .... ambas cosas puede ser el fallo.

    Si llegas a este punto tendrás que darle fuerza a las ballestillas y eliminar la zona fogueada de los contacto ... embadurna bien la zona de limpiacontactos y a montar de forma inversa.

    En BMW te venden la piña completa para subsanar este problema de una pieza de menos de 1€ ... así que armate de paciencia y con cuidado haz lo que te indico si no te funciona lo que te dice Exupblue.

    Cualquier duda me dices ...

    Saludos

  7. #7
    Iniciado
    Fecha de Ingreso
    05 abr, 09
    Moto:
    BMW 1200 GS
    Ubicación
    SANTANDER
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    1 Mensaje(s)
    Demasiado tarde. Desmonte la piña completamente y llegue al interruptor blanco, pero no me atreví a seguir desmontando. Metí limpiador a presion sin abrir y monte de nuevo todo para probar y nada. Ya me he gastado 197€ en la pieza nueva.
    Gracias de todas formas.

  8. #8
    Este es mi Foro Avatar de Guereñu
    Fecha de Ingreso
    03 nov, 05
    Moto:
    R 1150 GS
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    487
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    0 Mensaje(s)
    El mío derecho tampoco funciona. He desmontado el interruptor blanco y al juntar manualmente las pestañas tampoco funciona...
    ¿Algún consejo?

  9. #9
    Este es mi Foro Avatar de Anuska
    Fecha de Ingreso
    20 may, 09
    Moto:
    F650 FL
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    364
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    0 Mensaje(s)
    Pues a mi me ha pasado eso también en el lado derecho, miré todos los cables, estaban bien, moví la piña con cuidado, porque me pasó al cambiar el contrapeso, bueno al poner uno nuevo que había perdido el mío y por no abrirla que la tengo medio rota lo di por perdido, pero .... hoy al circular un poco con ella y parar en una gasolinera he probado y ya funcionan ..... yo la mía porque no quiero tocarla, pero limpiaría los contactos como han dicho por ahí

  10. #10
    Me voy acoplando Avatar de VTorx
    Fecha de Ingreso
    21 abr, 08
    Moto:
    BMW R 1200 GS
    Ubicación
    Alcalá de Henares [MADRID]
    Mensajes
    166
    Mencionado
    0 Tema(s)
    Citado en
    2 Mensaje(s)
    Cita Iniciado por Guereñu Ver Mensaje
    El mío derecho tampoco funciona. He desmontado el interruptor blanco y al juntar manualmente las pestañas tampoco funciona...
    ¿Algún consejo?
    Prueba con un polímetro si llega corriente a los contactos.
    Sino tira para atrás .....
    Nuestras motos si hay algún corto en el cableado, en este caso el de los intermitentes la electrónica protege el circuito emulando un fusible fundido.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Circular por el carril izquierdo...
    Por Vintage en el foro COMENTARIOS Y NOTICIAS MOTERAS
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 27/10/10, 01:50
  2. Respuestas: 9
    Último Mensaje: 20/06/09, 01:11
  3. Se me derrite el intermitente, Trasero/izquierdo!!
    Por Pegaso adv en el foro EQUIPAMIENTO MOTERO
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 15/12/08, 22:52
  4. Como Funciona la Bolsa?
    Por Rafa en el foro Humor
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 24/10/08, 11:24

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •